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jueves, 31 de octubre de 2013

¿Las Hamburguesas de McDonald’s no se Pudren?

Hamburguesa Bionica


McDonald’s Hamburguesa Bionica Recientemente ha surgido un sin número de informes sobre la comida que vende McDonald’s, y brotado un supuesto mito entre algunos consumidores ¿Es verdad que no se pudre, y en tal caso, por qué no se pudre? 

Len Foley fue el encargado de realizar un famoso se encargo de coleccionar hamburguesas de McDonald’s con queso y Big Macs durante más de 19 años. Le sirvieron, primero, para crear un video exitoso: 'La hamburguesa biónica'; segundo, para entender que esta comida chatarra no cambia su aspecto físico en años. "¡Se ven exactamente iguales que el día que las compré!", dice Foley.


La nutricionista Karen Hanrahan ha descubierto que las hamburguesas de McDonald’s, almacenadas en un ambiente habitual, es decir, en casa durante 12 años, no se fermentan (pudren), pero sí pueden cambiar un tanto su forma y empiezan a tener "olor muy extraño".

La fotógrafa neoyorkina Sally Davies se encargo de grabar Las fases de la vida de una, quien se decantó por la Cajita Feliz. Su obra artística, realizada durante 145 días, demuestra que al moho no le gusta vivir en los productos de McDonald’s. Seis meses después del inicio del experimento, las hamburguesas parecían tan frescas como el primer día en que fueron compradas. Solamente parecían un poco sintéticas al tacto y obtuvieron un brillo acrílico. "El único cambio que veo es que se han vuelto duras como una roca", cuenta Davies, citada por 'The Daily Mail'.

¿Pero por qué los productos de McDonald’s no se comportan como los de otras cadenas de comida rápida? Según Foley, la culpa la tienen los pesticidas encontrados por los expertos de la Agencia de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. Entre ellos figuran cloroformo, xyleno, sterene, riboflavina, sodio estearoil lactilato, clorotolueno e incluso el insecticida DDT, producido por la corporación Monsanto.

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